Ikatan Keluarga Besar Universitas Janabadra (Ikabadra) mengadakan kegiatan membantu keluarga besar Universitas Janabadra yang terdampak wabah Covid 19

Senin, 27 April 2020 Ikatan Keluarga Besar Universitas Janabadra (Ikabadra) telah mengadakan kegiatan membantu keluarga besar Universitas Janabadra yang terdampak wabah Covid 19. Bantuan berupa paket sembako dan masker yang dilakukan di Kampus Universitas Janabadra, Jl. Tentara Rakyat Mataram, Yogyakarta. Bantuan tahap pertama diberikan kepada para alumni, tahap berikutnya untuk mahasiswa luar daerah yang tidak pulang ke kampung halaman, dilanjutkan untuk pegawai dan mantan pegawai Universitas Janabadra.

Selain Ikabadra, pemberian bantuan juga akan dilakukan oleh sivitas Universitas Janabadra lainnya, di antaranya Ikatan Perempuan Janabadra, alumni lintas generasi dan himpunan mahasiswa.