UJB Live Interview @Unisi Radio, Stay tune

Universitas Janabadra hari ini tanggal 15 Maret 2012 pukul 12.00 akan mengudara di acara Talk Show bersama Radio Unisi. Dalam acara tersebut akan di share kan mengenai profil UJB, kegiatan UJB dan sebagainya. Interview akan diwakili oleh Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan Bp. JS Murdomo, SH.,M.Hum, Kepala UPT Kerjasama Dyah Permata Budi Asri, SH.,M.Kn dan Koordinator bidang promosi Joko Winarno, ST.,M.Eng.
Acara tersebut dikemas sedemikian rupa agar masyarakat umum mengetahui tentang Universitas Janabadra dan dapat berdialog langsung secara interaktif dengan UJB. Selain itu acara ini dimeriahkan dengan pembagian door prize menarik bagi 5 penelpon. Talk Show ini selanjutnya akan dilakukan secara marathon setiap bulan dan menghadirkan berbagai narasumber termasuk testimoni dari mahasiswa dan alumni.
Sebelumnya, hari Selasa tanggal 13 Maret 2012 lalu, Rektor dan Wakil Rektor I Bidang Akademik berkesempatan di interview oleh majalah bulanan remaja CampusMagz.
Bagi pendengar, silakan stay tune di 14.5 FM radio Unisi untuk mendapatkan info yang seluas-luasnya tentang UJB

Salam Hangat
Humas UJB

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!