Video Dies Natalis Universitas Janabadra ke 65 Tahun

Streaming Dies Natalis Universitas Janabadra ke-65 tahun

Dies Natalis Universitas Janabadra ke-65 tahun dengan tema “Penguatan Wawasan Kebangsaan untuk Menyongsong Indonesia Emas tahun 2045” adalah momen yang istimewa. Ini adalah kesempatan bagi seluruh komunitas akademik dan mahasiswa untuk merayakan pencapaian universitas selama lebih dari setengah abad, sambil menekankan pentingnya memperkuat wawasan kebangsaan dalam rangka mendukung visi Indonesia menjadi negara emas pada tahun 2045. Melalui pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat, Universitas Janabadra berperan penting dalam membentuk generasi yang cerdas, berwawasan luas, dan berkomitmen untuk memajukan bangsa. Semoga perayaan Dies Natalis ini menjadi momentum inspiratif untuk terus berkontribusi dalam mewujudkan cita-cita besar Indonesia menuju tahun 2045.