JALAN SANTAI GUNA MEMERIAHKAN RANGKAIAN ACARA DIES NATALIS UJB KE-59

Dalam rangka memeriahkan acara Dies Natalis ke-59, Universitas Janabadra (UJB) menyelenggarakan jalan santai dengan tema Jalan Santai Sakpenak e. Kegiatan yang merupakan salah satu rangkaian dari Dies Natalis Universitas Janabadra ke-59 tersebut dilaksanakan pada hari Minggu (22/10) dengan start dan finish di halaman kampus UJB dan diikuti oleh seluruh dosen, karyawan dan keluarganya.

Guna memeriahkan jalan santai ini, UJB menyediakan puluhan hadiah menarik. Selain menyiapkan puluhan hadiah menarik sebagai door prize bagi peserta yang beruntung panitia juga menyediakan hadiah utama (grand prize) berupa kulkas dua pintu dan beberapa buah sepeda.

Selain hadiah-hadiah tersebut kegiatan jalan santai juga diisi oleh rangkaian hiburan berupa senam bersama danmusic performance.

Dengan diselenggarakannya kegiatan jalan santai ini diharapkan dapat lebih memeriahkan rangkaian acara Dies Natalis UJB ke-59 dan mempererat hubungan keluarga besar UJB.(Humas UJB)

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!