Video Pembukaan Kuliah Tahun Akademik 2023/2024

Pembukaan Kuliah Tahun Akademik 2023/2024 dengan tema “Pembangunan Bangsa Berbasis Teknologi Menuju Indonesia Emas 2045” adalah langkah awal yang penuh semangat dalam mempersiapkan generasi mahasiswa untuk menjadi agen perubahan dalam mewujudkan visi Indonesia menjadi negara emas pada tahun 2045. Melalui penekanan pada peran teknologi dalam pembangunan nasional, universitas kami berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang relevan dan inovatif, serta mengilhami mahasiswa untuk berkontribusi dalam memajukan bangsa dengan pengetahuan dan keterampilan yang mereka peroleh selama masa perkuliahan. Semoga tahun akademik ini menjadi wahana bagi mahasiswa untuk mengembangkan potensi mereka dan menjadi bagian penting dalam mencapai Indonesia Emas 2045.