Vaksinasi Covid 19 Universitas Janabadra

Pelaksanaan Vaksinasi Dosis 1 kerjasama BEM Universitas Janabadra dengan KOPASSUS Grub II Kandang Menjangan Kartosuro. Vaksin dilaksanakan pada hati Sabtu tanggal 14 Agustus 2021 dan Minggu 15 Agustus 2021. Vaksinasi tersebut diperuntukan bagi Mahasiswa dan Masyarakat Umum. Kegiatan ini berlangsung aman dan tertib. Tetap dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat. Vaksinasi massal selama dua hari ini menyediakan kuota 1.400 vaksin (AstraZeneca) dengan rincian satu hari memvaksin 700 orang. Program vaksinasi kerjasama BEM UJB dengan Kopassus Grub II Kandang Menjangan Kartosuro ini sebagai upaya untuk memutus rantai penularan Virus Covid 19 dan langkah mensukseskan program vaksinasi nasional. Selain di hadiri Ketua Yayasan Perguruan Tinggi Janabadra (Drs. Surjadiman, M.M.), Rektor Universitas Janabadra (Dr. Ir. Edy Sriyono, M.T.), dan Para Wakil Rektor, Ketua BAAK (Agustin Setiyo Rini, S.Kom., M.Kom), kegiatan ini juga langsung dihadiri oleh Komandan Grup 2 Kopassus, Kolonel Inf Sabdono Budi Wiryanto.