LATIHAN DASAR KEPEMIMPINAN MAHASISWA TEKNIK SIPIL UNIVERSITAS JANABADRA

Sebagai wadah untuk menggembleng mahasiswa baru di Jurusan Teknik Sipil Universitas Janabadra, maka Himpunan Mahasiswa Teknik Sipil (HMS) Universitas Janabadra mengadakan acara Latihan Dasar Kepemimpinan (LDK). Sebelum menjadi anggota HMS, maka dilaksanakan kegiatan Latihan Dasar Kepemimpinan untuk Mahasiswa Teknik Sipil yang berminat menjadi pengurus HMS. Kegiatan ini telah dilaksanakan pada hariSabtu dan Minggu, Tanggal 7 dan 8 Oktober 2017.

Kegiatan tersebut di laksanakan di halaman Asrama UJB Trini dan mewajibkan seluruh mahasiswa Teknik Sipil yang berminat untuk menjadi pengurus HMS ikut aktif dalam kegiatan ini. Kegiatan tersebut dilakukan untuk memberikan pelatihan kepemimpinan pada pengurus baru, disiplin dan kompak dalam kebaikan bersama. dan juga untuk mengajarkan mahasiswa untuk berorganisasi dengan baik, dengan melibatkan seluruh pengurus dan calon pengurus HMS turut aktif dalam kegiatan tersebut.

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!