Gandeng RSPAU Harjolukito Vaksin Booster untuk Dosen dan Karyawan Universitas Janabadra

Vaksin dosis ketiga (booster) untuk dosen dan karyawan Universitas Janabadra telah dilaksanakan hari Jumat (21/1/2022) di Lantai I Gedung B RSPAU Harjolukito. Pelaksanaan vaksin booster ini merupakan kerjasama Universitas Janabadra dengan Rumah Sakit Pusat Angkatan Udara (RSPAU) Harjolukito Yogyakarta. Peserta vaksin adalah seluruh dosen dan karyawan Universitas Janabadra yang sebelumnya telah mendapatkan vaksin dosis pertama dan kedua. Pada vaksin dosis ketiga (booster) ini jumlah peserta dosen dan karyawan yang terdaftar 211 orang. Pada kesempatan vaksin dosis pertama, kedua maupun ketiga, peserta vaksin tenaga dosen dan karyawan beberapa diantaranya mengajak anggota keluarga turut divaksin. Bagi peserta vaksin booster yang berhalangan hadir hari Jumat kemarin, akan dilayani pelaksanaan vaksinnya pada hari Selasa (25/1/2022) pukul 8:00 10:00 WIB di tempat yang sama.

Universitas Janabadra terus berupaya meningkatkan layanan kesehatan dosen dan karyawan terlebih pada masa pandemi Covid 19 ini untuk memberikan jaminan bahwa seluruh dosen dan karyawan dalam kondisi sehat. Seluruh jajaran pimpinan Universitas Janabadra berharap, pada semester depan (Genap TA 2022/2023) layanan kepada mahasiswa khususnya kegiatan pembelajaran berangsur angsur dapat dilaksanakan secara tatap muka (luring) dengan tetap menjaga protokol kesekatan secara ketat.

Penulis : Tresno S / Humas dan Kerjasama UJB