Penandatanganan MoU desk to desk antara Univ. Janabadra dengan AKAKOM

Setelah melakukan beberapa kali pembicaraan substansi sebelumnya, pada bulan Agustus ini Universitas Janabadra melakukan penandatanganan MoU dengan AKAKOM dalam lingkup kerjasama Tridharma PT. Dengan pertimbangan sedang berlangsung Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) di masa pandemi Covid 19, maka penandatangan dokumen MoU tersebut dilakukan secaramdesk to desk. Penandatanganan di Universitas Janabadra (Senin, 23 Agustus 2021) diwakili Dr. Ir. Edy Sriyono, MT selaku rektor didampingi jajaran pimpinan rektorat dan Humas dan Kerjasama,msedangkan penandatanganan di AKAKOM (Kamis, 26 Agustus 2021) diwakili oleh Ir. Totok Suprawoto, M.M., MT selaku ketua didampingi segenap jajaran pimpinan.

Penandatangan MoU ini diperlukan oleh kedua belah pihak sebagai payung kerjasama yang dilakukan oleh kedua lembaga pendidikan tinggi ini. Dengan adanya MoU ini, diharapkan dapat mengimplementasikan progra BKM diantara kedua pihak serta mampu meningkatkan kerjasama kedua lembaga pendidikan tinggi di bidang pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.