MoU Implementasi Program MBKM UJB UNY

Sebagai payung dari kegiatan pertukaran mahasiswa dalam implementasi progra BKM antara Univesritas Janabadra (UJB) dengan Universitas Negeri Yogyakarta (UNY) yang telah dimulai pada Semester Gasal TA 2021/2022 ini maka dilakukan penandatanganan Nota Kesepahaman (MoU) antara kedua PT ini. Tidak kurang dari 400 orang mahasiswa UJB dari Fakultas Hukum, Ekonomi dan Bisnis, Teknik serta Pertanianmpada semester gasal ini berkegiatan akademik mengikuti perkuliahan MK Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris di UNY. Tidak mengurangi semangat dan komitmen dala enjalin kerjasama, secara desk to desk kedua pimpinan PT tersebut melakukan penandatangan di ruang kerja masing masing. Adanya payung nota kesepahaman ini diharapkan implementasi kegiatan di unit fakultas dan prodi di lingkungan kedua PT tersebut dapat diwujudkan dalam berbagai kegiatan kolaborasi yang saling memberikan manfaat kedua belah pihak. Dalam implementasi progra BKM terbuka kesempatan kolaborasi baik antara dosen maupun mahasiswa di bidang Tri Dharma.

Tresno S / Humas dan Kerjasama UJB