UJB PT. GOS INDORAYA Menjalin Kerjasama Bidang Karir Untuk Mahasiswa/Mahasiswi dan Alumni

Kamis, 15 Oktober 2020 Universitas Janabadra dan PT. GOS INDORAYA elakukan penandatanganan MoU kerjasama bidang pengembangan karir kepada mahasiswa/mahasiswi dan alumni. Tujuan kerjasama tersebut menyiapkan kompetensi lulusan UJB yang dibutuhkan di dunia kerja. Dalam kerjasama itu mahasiswa semester akhir dapat magang di PT. GOS INDORAYA untuk dilatih sesuaimkeminatan dan kompetensi mahasiswa. Sedangkan yang sudah lulus juga dapat dibantu dalam penyaluran penempatan kerja.

Penandatanganan kerjasama tersebut ditanda tangani oleh RektormUniversitas JanabadramDr. Ir. Edy Sriyono, M.T. dan Direktur PT. GOS INDORAYA Sapto Budi Satroyudo yang bertempat di Universitas Janabadra Yogyakarta. Dalam acara tersebut juga dihadiri oleh para Wakil Rektor, Dekan, Ka. Prodi beserta jajaranmPT. GOS INDORAYA.

Harapannya dengan adanya kerjasama ini, menciptakan SDM yang lebih berkompetensi, dan lulusanmUniversitas Janabadra bisa langsung diterima di dunia kerja.