Universitas Janabadra Jalin Kerjasama Internasional di Berbagai Negara

Rektor Universitas Janabadra Dr. Ir.Edy Sriyono, MT beserta Dr. Ign. Swartanti, ST. MT dosen Fakultas TeknikmUniversitas Janabadramatas undangan Dr. Tang Xinhua dan Ms. Wang Qiong darim Chinese Hydraulic Engineering Society ( CHES) Tgl 17 sd 23m Oktober 2018 bertolak ke China. Disamping menghadiri konferensim internasional yg diselenggarajan oleh CHES,m kegiatan di China dilanjutkan dengan menjadi guest profesor ship di Nanchang institute of tecnology dan menjadi juri paper competition bagi mahasiswa di sana.m Kunjungan Rektor ke China juga dimaksudkan untuk mengembangkan kerjasama internasional yang sudah dimiliki oleh Universitas Janabadramsejak Rektor periode yang lalu Ir. Cungki Kusdarjito, MP. PhD antara lain :

MOU dengan Copernicus University, Torun, Polandia,

MOU dengan beberapa Universitas di India (AIMS, Nite University),