PENGANGKATAN KEPALA BADAN, SEKRETARIS BADAN, KETUA LEMBAGA, KEPALA BIDANG, KEPALA BIRO, KEPALA UPT DAN WAKIL DEKAN DI LINGKUNGAN UJB MASA BAKTI 2017-2021

Senin, 30 Juli 2017, Rektor Universitas Janabadra Ir. Cungki Kusdarjito., M.P., Ph.D melantik Kepala Badan, Sekretaris Badan, Ketua Lembaga, Kepala Bidang Lembaga, Kepala Biro dan Kepala UPT di lingkungan Universitas Janabadra (UJB) masa bakti 2017-2021 di Auditorium KPH Soedarisman Poerwokoesoemo. Adapun yang dilantik adalah :

1. Erna Sri Wibawanti, S.H., M.Hum menggantikan Ir. B. Tresno Sumbodo, M.Si untuk Kepala Badan Penjaminan Mutu.
  2. Dra. Kusmaryati Dwi Rahayu, Dipl. Kff menggantikan Erna Sri Wibawanti, S.H., M.Hum untuk Sekretaris Badan Penjaminan Mutu.
  3. Sardi, S.T.,M.T untuk Ketua Lembaga Pengembangan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP3M).
  4. Ir. B. Tresno Sumbodo, M.Si menggantikan Dyah Permata Budi Asri, S.H., M.Kn untuk Kepala Bidang Penelitian dan Pengembangan Institusi Lembaga Pengembangan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat.
  5. Sri Hendarto Kunto Hermawan, S.H.,M.H menggantikan Dr. Ferri Kuswantoro, S.E., M.Si untuk Kepala Bidang Pengabdian Lembaga Pengembangan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat.
  6. Fatsyahrina Fitriastuti, S.Si.,M.T untuk Kepala Biro Administrasi Akademik dan Kemahasiswaan (BAAK).
  7. Dra. Sri Yuli Waryati, M.M untuk Kepala Biro Administrasi Keuangan dan Umum (BAKU).
  8. Dr. Ishviati Joenaini Koenti., S.H.,M.Hum menggantikan Sunarya Raharja, S.H., M.Hum untuk Kepala UPT Kerjasama.
  9. Nizar Achmad, S.T., M.Eng untuk Kepala UPT Sistem Informasi dan Komputasi.
  10. Dra. Maria Goretti Suwarni, M.Si untuk Kepala UPT Pusat.

Selain itu, Rektor UJB juga melantik Wakil Dekan di lingkungan UJB, adapun yang dilantik adalah :

1. Dyah Permata Budi Asri, S.H., M.Kn untuk Wakil Dekan I Fakultas Hukum.
  2. Handoko Arwi Hasthoso, S.E.,M.Si untuk Wakil Dekan I Fakultas Ekonomi.
  3. Dr. Eng. Mochamad Syamsiro, S.T., M.T untuk Wakil Dekan I Fakultas Teknik.
  4. Dr. Retno Lantarsih, S.P., M.P untuk Wakil Dekan I Fakultas Pertanian.
  5. Sunarya Raharja, S.H., M. Hum untuk Wakil Dekan II Fakultas Hukum.
  6. Drs. Henry Sarnowo, M.Si untuk Wakil Dekan II Fakultas Ekonomi.
  7. Jemmy Edwin B, S.Kom., M.Eng untuk Wakil Dekan II Fakultas Teknik.
  8. Ir. Kadarso, M.S untuk Wakil Dekan II Fakultas Pertanian. (Humas UJB)

Rektor UJB Ir. Cungki Kusdarjito., M.P., Ph.D dalam sambutannya menyampaikan, masih banyak pekerjaan rumah yang harus diselesaikan untuk mengembangkan Universitas Janabadra di kemudian hari. (Humas UJB)

Video Pelantikan

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!