Selamat & Sukses Kepada Program Studi Teknik Informatika Atas Diraihnya Akreditasi B

Program Studi Teknik Informatika Fakultas Teknik Universitas Janabadra mendapatkan akreditasi B berdasarkan surat keputusan bernomor : 2184/SK/BAN-PT/Akred/S/VII/2017.

Hasil akreditasi B membuktikan bahwa Program Studi Teknik Informatika Fakultas Teknik Universitas Janabadra sudah memenuhi kriteria dari syarat-syarat penilaian akreditasi yang meliputi: Kurikulum dari setiap program pendidikan, prestasi dosen dan mahasiswa, proses belajar-mengajar, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat serta kerjasama dengan berbagai pihak khususnya dunia industri.

Mari bergabung bersama kami untuk mengembangkan potensi dan bakat di bidang Teknologi Informasi.

Info pendaftaran silahkan bukawebsite pendaftaran mahasiswa baru Universitas Janabadra

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!