TALKSHOW UJB DI TATV SOLO

Rabu (26/07), Humas Universitas Janabadra (UJB) mengadakan talkshow radio dan televisi di TATV Solo.

Pembicara dalam talkshow tersebut, Kepala UPT Kerjasama (Humas), Sunarya Raharja, S.E., M.Hum dan Wakil Rektor III, Puji Puryani, S.H., M.Hum. Dalam talkshow tersebut juga melibatkan Meilisa Erlinda, seorang penyanyi yang juga mahasiswa UJB sebagai pengisi di acara talkshow televisi.

Acara dimulai dengan dibawakannya sebuah lagu oleh Meilisa dan dilanjutkan dengan talkshow bersama host Seno.

Beberapa hal yang dibahas dalam talkshow baik radio maupun televisi tersebut antara lain mengenai kerjasama dan kemahasiswaan UJB. kepala Humas, Sunarya Raharja, S.H., M.Hum berharap dengan diadakannya talkshow ini bisa menarik minat masyarakat terutama para pelajar yang ingin melanjutkan pendidikan di universitas dan juga sebagai ajang promosi UJB supaya lebih dikenal di masyarakat.(Humas UJB)

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!