ASSESMEN LAPANGAN MAGISTER ILMU HUKUM 29 SEPTEMBER-1 OKTOBER 2017

Magister Ilmu Hukum yang telah mendapatkan akreditasi dari BAN PT tahun 2012, dengan akreditasi : B. Tahun ini dilakukan reakritasi 5 tahunan, yang telah dilaksanakan pada tanggal 29 September-1 Oktober 2017 bertempat di Kampus II Jalan Timoho II/40. Assesmen lapangan dilaksanakan oleh Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN PT) dengan assesor Prof.Dr.Ilyas Ismail, SH.,M.Hum dan Prof.Dr.Mella Ismelina Farma Rahayu, SH.,M.Hum.

Assesmen lapangan ini dihadiri oleh jajaran pejabat Universitas dan Yayasan Perguruan Tinggi Janabadra serta Pembina Yayasan PT UJB, Prof.DR.Bambang Suhendro. Assesmen lapangan bertujuan untuk mencocokan atau mengonfirmasi isian borang akreditasi yang sudah dikirim ke BAN PT dan sudah di dsk evaluasi apakah sesuai dengan yang ada dilapangan. “Siapa tau kami memotretnya kurang pas, atau mungkin dari prodi ada yang perlu ditambahkan”, demikian sambutan dari pengantar dari Prof.Ilyas. Assesmen yang intinya dilaksanakan satu hari penuh, Sabtu 30 September 2017 pada umumnya berjalan lancar. Meliputi seluruh standar yang terdiri dari 7 standar. diakhiri dengan penandatangan berita acara Assesmen lapangan oleh kedua belah pihak yang dilaksanakan oleh Ka Prodi Magister Ilmu Hukum, Dr.Fransisca R Harjiyatni, SH.,M.Hum. dengan disaksikan dekan Fakultas Hukum Dr. Sudiyana,SH.,M.Hum dan Prof.Ilyas Ismail,SH.,M. Humsebagai perwakilan dari BAN PT. (Humas UJB)

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!