Donor Darah dalam rangka Dies Natalis Universitas Janabadra Yogyakarta

Dalam rangka menyambut Dies Natalis yang ke 57 Universitas Janabadra yang jatuh pada tanggal 07 Oktober mendatang, Sie. Pengabdian Masyarakat mengadakan kegiatan sosial donor darah yang telah dilaksanakan pada hari Rabu, 16 September 2015 dengan bekerja sama dengan PMI Kota Yogyakarta.

Kegiatan ini diikuti oleh pendonor darah dari kalangan dosen, karyawan, alumni danmasyarakat sebanyak 30 orang.

Antusiasme serta peran serta berbagi dengan sesama melalui donor darah dibuktikan dengan adanya banyak pendonor yang antri sampai waktu pelaksana selesai.

Dan kegiatan donor darah ini rutin dilakukkan setiap tahun dan berkelanjutan sebagai bentuk kepedulian Universitas Janabadra Yogyakarta kepada khalayak banyak.

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!