International Conference on CSR & Sustainable Development

Sebagai bagian dari pelaksanaan salah satu unsur Tri Dharma PT, Universitas Janabadra Yogyakarta kembali mengadakan international conference dengan tajuk CSR 2024 7th International Conference on CSR & Sustainable Development yang akan diselenggarakan pada Juni 10-11 2024. Pada forum ini menghadirkan 12 Invited Speakers dari berbagai negara yaitu India, Ethiopia, Uzbekistan, Sri Lanka, Sweden, Georgia dan Indonesia. Forum ini memfasilitasi para dosen dalam melakukan penyebarluasan gagasan dan publikasi pada jurnal / prodising internasional bereputasi SCOPUS, khususnya pada scope Corporate Social Responsibility (CSR), Human Resource Management (HRM), Marketing, Finance, Operations, Technology, Strategy and Law.

Perhatikan tanggal-tanggal penting:
• Full Paper Submission Deadline April 25th 2024