Seru Gowes “Napak Tilas Janabadra” 2023

Universitas Janabadra, sebuah lembaga pendidikan yang telah berkembang pesat selama bertahun-tahun, memiliki sejarah yang kaya dan membanggakan. Untuk merayakan warisan dan pencapaian yang luar biasa, mahasiswa, alumni, dan komunitas Janabadra berkumpul dalam sebuah acara yang unik, “Napak Tilas Janabadra.” Apa yang membuat acara ini begitu istimewa adalah penggunaan sepeda sebagai sarana untuk menjelajahi sejarah kampus. Mari kita telusuri serunya dan meriahnya “Napak Tilas Janabadra”

“Napak Tilas Janabadra” bukan hanya gowes biasa. Ini adalah perjalanan melintasi masa lalu universitas ini dengan sepeda sebagai kendaraan. Berikut adalah mengapa acara ini begitu seru dan meriah

gowes bareng janabadra

Gowes bareng dalam “Napak Tilas Janabadra” bukan hanya tentang olahraga atau rekreasi biasa. Ini adalah cara yang unik dan meriah untuk mengenang sejarah, merayakan prestasi, dan menciptakan kenangan bersama. “Napak Tilas Janabadra” adalah bukti bahwa sepeda bukan hanya alat transportasi, tetapi juga alat untuk menghubungkan masa lalu, kini, dan masa depan universitas kita.

Gowes napaktilas janabadra 2023
serunya gowes napak tilas janabadra