INTERNATIONAL WEBINAR OF INTELECTUAL PROPERTY

, ,

Selama tiga hari berturut turut 7 9 September 2021, Fakultas Hukum Universitas Janabadra Present: PROGRAME VISITING PROFESOR, INTERNATIONAL WEBINAR OF INTELECTUAL PROPERTY, dengan narasumber utama Prof. PARK JI HYON, PH.D dari Faculty of Law Young San University Korea. Program ini merupakan implementasi kerjasama antara kedua institusi pergutruan tinggi Universitas Janabadra khususnya Fakultas Hukum dengan Young San University Korea. Kegiatan visiting professor ini diikuti oleh para mahasiswa dan dosen Fakultas Hukum UJB, serta terbuka untuk umum. Kegiatan berlangsung selama tiga hari Senin (7/9) hingga Rabu (9/9) September 2021.

Peserta baik mahasiswa dan dosen antusias secara aktif mengikuti program ini sebagai forum pengkayaan ilmu dan pengetahuan khususnya bidang hukum yang kini berkembang di Korea khususnya dan di dunia pada umumnya.

Tresno/Humas UJB