Universitas Janabadra melalui LP3M menyelenggarakan Bimtek Penulisan Jurnal Internasional Terindeks Scopus

Universitas Janabadra melalui LP3M pada tanggal 11 Februari 2020 menyelenggarakan Bimtek Penulisan Jurnal Internasional TerindeksmScopus yang menghadirkan pembicara dari Politeknik Negeri Bandung Bapak Ir. K. Sumeru, M.T., Ph.D. yang memilikimTerindeksmScopus yang cukup tinggi, selain itu beliau juga merupakan Reviewer Penelitian Nasional & Reviewer Jurnal Internasional. Acara ini dibuka oleh Rektor Universitas JanabadramDr. Ir. Edy Sriyono, M.T. dan diselenggarakan dalam rangka memberikan motivasi dan pendamping bagi dosen dosen yang ingin mengajukan artikel jurnal internasional yang terindeks scopus. Harapannya dengan Bimtek, akan terbangun motivasi menulis di jurnal internasional bagi dosen dosen. (Humas UJB)