Ziarah ke makam pendiri Janabadra sekaligus Rektor Pertama Universitas Janabadra KPH Mr Soedarisman Poerwokoesoemoe, pada hari Selasa, 6 Oktober 2020 pukul 08.00 WIB yang dihadiri juga oleh perwakilan keluarga. m

Tasyakuran (Doa Bersama) dalam Rangka Dies Natalis UJB Ke 62

Tasyakuran (Doa Bersama) dalam Rangka Dies Natalis UJB Ke 62 pada hari Selasa, 6 Oktober 2020 pukul 15.00 WIB secara daring dengan menggunakan Aplikasi Zoo eeting.

Upacara Dies Natalis Ke 62 Universitas Janabadra

Upacara Dies Natalis ke 62 Universitas Janabadra. Mengusung tema Strategi Keberlanjutan Perguruan Tinggi Swasta Di Era Pandemi Covid 19 . Dengan narasumber Prof. Fathul Wahid, S.T., M.Sc., Ph.D. (Ketua APTISI DIY).