SARASEHAN DOSEN, KARYAWAN, MAHASISWA, ALUMNI FAKULTAS PERTANIAN UJB

,

Fakultas Pertanian Universitas Janabadra telah mengadakan Sarasehan Dosen, Mahasiswa, Alumni pada tanggal 24 April 2018. Sarasehan tersebut merupakan kegiatan rutin yang dilakukan untuk mempersatukan civitas akademika Fakultas Pertanian yang beragam. Tujuan dari sarasehan Fakultas Pertanian sendiri yaitu membangun semangat para mahasiswa dalam menjalani perkuliahan, membangun jaringan dengan alumni, serta menjalin keharmonisan dalam keberagaman antar mahasiswa Pertanian. Tepat pukul 12.30 WIB Dekan Fakultas Pertanian UJB, Ir. Subeni, M.S memberikan sambutan sekaligus membuka acara. Dalam sambutannya, Ir. Subeni , M.S menyampaikan bahwa mahasiswa harus lebih giat dalam belajar agar masa studinya tepat waktu dan untuk para alumni teruslah berkomunikasi dengan Fakultas Pertanian. Selanjutnya salah satu alumni yaitu Lukman Hakim menyampaikan sambutannya, dia juga berpesan kepada mahasiswa untuk terus berjuang menyelesaikan pendidikannya. Suasana sambutan alumni tersebut berlangsung haru mengingat kegigihannya dalam menyelesaikan pendidikan tidaklah mudah. Acara selanjutnya adalah penyerahan kenang-kenangan kepada para alumi kepada Fakultas Pertanian. Fakultas juga memberikan kenang-kenangan kepada para alumni. Sarasehan ini diakhiri dengan acara hiburan dari mahasiswa, alumni, dan juga dosen.

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!