PELANTIKAN PENGURUS DPM DAN BEM FAKULTAS PERTANIAN UJB 2018

Selasa, 24 April 2018 kemarin telah dilaksanakan pelantikan pengurus DPM dan BEM Fakultas Pertanian 2018 di Ruang Multipurpose UJB. Acara tersebut menandakan berakhirnya masa kepengurusan DPM dan BEM tahun 2017. Muhammad Dimas Fahrani akan memulai memimpin DPM menggantikan Sugiyanto Akbar selaku ketua sebelumnya. Sementara Eka Muhammad Nuri akan memimpin BEM menggantikan Ibnu Yudanto. Pemilihan ketua DPM dan BEM ini merupakan suatu proses dengan beberapa tahapan, mulai dari kampanye, proses pemungutan suara sampai dengan persiapan yang dilakukan oleh ketua yang baru. Acara pelantikan dimulai tepat pukul 14.30 WIB dengan sambutan Wakil Dekan I yaitu Dr. Retno Lantarsih, SP., M.Si. Dalam sambutannya, beliau berpesan untuk para ketua baru koordinir teman-teman untuk bergerak bersama demi kemajuan kegiatan, harus ada estafet dari pengurus lama ke pengurus baru, apa yang perlu diperbaikai dan perlu dilanjutkan. Harapannya kepengurusan baru ini punya program kegiatan yang baik untuk kemajuan Fakultas Pertanian. Selanjutnya pelantikan dan serah terima SK Pengangkatan ketua baru DPM dan BEM dilakukan oleh Dekan Fakultas Pertanian yaitu Ir. Subeni, MS. Selaku Dekan, beliau berharap bahwa pengurus yang baru akan menghasilkan sesuatu yang berharga bagi diri sendiri dan Fakultas Pertanian. Acara pelantikan tersebut diakhiri dengan foto bersama antara dosen dan mahasiswa.

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!