JOGJA EDUCATION EXPO 2017 OLEH MGBK SMA/MA SE-KABUPATEN SLEMAN

Rabu (26/04), untuk pertama kalinya Musyawarah Guru Bimbingan Konseling (MGBK) SMA/MA se-kabupaten Sleman menyelenggarakan Pameran Pendidikan yang bertajukJogja Education Expo 2017yang didukung oleh Balai Dikmen Dikpora Sleman.

Edufair yang dilaksanakan di Gedung Youth Center DIY tersebut diikuti oleh 28 perguruan tinggi di Yogyakarta salah satunyaUniversitas Janabadra (UJB). Dalam kegiatan ini UJB membagikan beberapa souvenir kepada siswa yang berkunjung ke stand UJB khususnya kelas 3.

Kegiatan ini dihadiri oleh siswa kelas 1, 2 dan 3 dari beberapa SMA/SMK di Yogyakarta secara bergantian. Kegiatan yang dilaksanakan sampai sore ini banyak menyuguhkan penampilan dari siswa-siswa SMA/SMK seperti tari, menyanyi, bahkan qosidahan.

Ketua Panitia, dalam sambutannya berharap, acara ini dapat memberikan pencerahan dan wawasan kepada siswa khususnya siswa kelas 3.

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!