CAREER DAY MAN 2 WATES

,

Sabtu, 15 April 2017 Universitas Janabadra kembali mengikuti Job dan Edu Fair yang bertajukCareer Daydi MAN 2 Wates. Kegiatan yang diselenggarakan di halaman dan aula sekolah tersebut diikuti oleh beberapa perguruan tinggi seperti STIE Widya Wiwaha, Universitas Ahmad Dahlan (UAD), Sekolah Tinggi Pariwisata Ambarrukmo (STIPRAM), Institut Pertanian Stiper (INSTIPER), Universitas Janabadra (UJB), dan masih banyak lagi.

Dengan tujuan mempromosikan dan mengenalkan UJB kepada siswa SMA/SMK terutama kelas 3, kegiatan seperti ini dianggap efektif karena bisa secara langsung berkomunikasi dengan siswa. UJB juga membagikan beberapa souvenir kepada siswa-siswa yang berkunjung ke standnya seperti notebook, pulpen, tas, mug, dan kaos.

Para siswa terutama kelas 3 sangat antusias dalam menyambut acara ini, mereka secara bergantian mengunjungi setiap stand yang ikut berpartisipasi dalam kegiatan tersebut.

Fasilitas yang diberikan MAN 2 Wates dalam pelaksanaanCareer Daytersebut antara lain : stand, snack, dan makan siang.

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!