KEMENTERIAN PERINDUSTRIAN ADAKAN BIMTEK BERTEMPAT DI KAMPUS UJB

Senin, 13 November 2023, Rektor Universitas Janabadra (UJB) Yogyakarta Dr. Risdiyanto, S.T., MT., menyampaikan sambutan pada acara Pembukaan Bimtek bagi generasi muda kota Jogja dari Kementerian perindustrian, di Hotel Burza Jogokaryan. Dalam sambutannya, Rektor UJB menyambut baik Bimtek, guna menumbuhkan wirausaha baru bagi generasi muda di Kota Jogja. Bimtek diikuti oleh 198 peserta, yang terbagi dalam 9 kelas, meliputi : Bimtek servis AC, Pengelolaan Kopi, Kerajinan Kain Perca, Pembuatan Tas dan Dompet, Asesoris manik manik. Pembukaan dan materi hari pertama di Hotel Burza, tanggal 13 November 2023, selanjutnya hingga tanggal 17 November 2023, diselenggarakan di Kampus Universitas Janabadra Yogyakarta, di Jalan Tentara Rakyat Mataram 55-57 Yogyakarta. Bimtek berlangsung mulai jam 8.00 hingga 16.00 WIB.