Temu Kangen Alumni Magister Teknik Sipil UJB

Program Studi Magister (S2) Teknik Sipil Fakultas Teknik Universitas Janabadra (FT UJB) menyelenggarakan temu alumni dengan anggota baru Alumni Magister Teknik Sipil pada Sabtu, 3 September 2022. Acara yang dihadiri lebih dari 50 peserta ini diadakan di Ruang Lempuyangan Hotel Ibis Styles Yogyakarta dengan tujuan untuk menjalin komunikasi antar alumni dan perguruan tinggi.

Menurut Dr. Nindyo Cahyo Kresnanto, S.T., M.T. selaku Kepala Prodi Magister Teknik Sipil FT UJB, “Alumni dan Universitas Janabadra diharapkan untuk saling bekerja sama, karena salah satu indikator kinerja PS dalam perguruan tinggi yang dinilai adalah kesuksesan alumni dalam dunia kerja”. Selamat berkarya bagi para alumni baru, sukses selalu.