Sharing Session “Simple Way To Build Your Start Up” oleh Fakultas Ekonomi Prodi Manajemen Universitas Janabadra

Pada tanggal 11 Maret 2020,m Janabadra Entrepreneur Valley (JEV) Relaunching dan sharing session bertema Simple way to build your start up .

Acara sharing session tersebut dibagi menjadi 2 sesi, sesi pertama membahas tentang millennial itu wirausaha yang dapat membangun skill dan mental pengusaha. Sedangkan sesi kedua membahas apa itu start up? Bagaimana start up itu dilakukan?mBagaimana mendapat pendanaan hingga 500 juta untuk bisnis start up? Dan pengetahuan pengetahuan lainnya tentang start up.

Dengan sharing session ini harapannya agar mampu menjadi entrepreneur sukses, berinovasi, berkreativitas, dan entrepreneurship.