Sertifikasi Kompetensi Dosen Ujb

• 26 Januari 2022

Beberapa bulan lalu, di penghujung tahun 2021 tepatnya bulan Oktober-November lima orang dosen Universitas Janabadra mendapat kesempatan mengikuti Sertifikasi Kompetensi Dosen program hibah LPDP dari Kemendikbud di LSP-IPB. Kini pada akhir Januari 2022 kelima dosen tersebut telah dinyatakan lulus dalam international exam pada American Academy of Project Management (AAPM) dan American Academy of Financial Management (AAFM) USA.

• Ir. Sulistiya, MP., MPM dosen Agribisnis FP-UJB, skema Master Project Manager (MPM)
  • Yumarlin MZ, S.Kom., M.Pd., M.Kom., CIISA dosen Informatika FT-UJB, skema Certified International Information System Auditor (CIISA)
  • Ryan Ari Setyawan ST., MT., CEC dosen Informatika FT-UJB, skema Certified E-commerse Consultant (CEC)
  • Dr. Drs. Mohamad Najmudin, MM., CMA dosen Manajemen FEB-UJB, skema Certified Marketing Analyst (CMA)