Penyerahan Ijasah Program Sarjana & Pascasarjana Ft-ujb, Periode Agustus 2021

• 31 Agustus 2021

Fakultas Teknik Universitas Janabadra (FT-UJB) menyerahkan ijazah kepada wisudawan/wisudawati Program Sarjana dan Pascasarjana, Senin (30/8). Dalam prosesi penyerahan ijasah kali ini Ir. Titik Widyasari, MT selaku dekan didampingi oleh Ketua Prodi menyerahkan ijazah kepada 77 orang terdiri dari 70 orang lulusan sarjana dan 7 orang lulusan Program Magister. Program Sarjana, periode Agustus ini lulus 40 orang pada Prodi Teknik Sipil, 19 sarjana Prodi Teknik Mesin dan 11 sarjana Prodi Teknik Informatika. Penyerahan Ijasah berlangsung di Auditorium KPH. Poerwokoesoemo Kampus Pingit Universitas Janabadra Jln. Tentara Rakyat Mataram 55-57 Yogyakarta.

Pada periode Agustus 2021 ini lulus terbaik sarjana Fakultas Teknik masing-masing sbb: Prodi Teknik Sipil lulus terbaik an. Komberton Mikel Manik, ST dengan IPK 3,86 Prodi Teknik Mesin lulus terbaik an. Bayu Megaprastio, ST dengan IPK 3,67 Prodi Informatika lulus terbaik an. Farhan Kristianto Irawan, S.Kom dengan IPK 3,78. Sedangkan program Magister Teknik Sipil lulus terbaik an. Yoseph Widi Anjas Susanto, ST.MT. dengan IPK 3,81.

Tresno Sumbodo / Humas dan Kerjasama UJB