Penandatanganan Mou Desk To Desk Antara Univ. Janabadra Dengan Akakom

• 26 Agustus 2021

Setelah melakukan beberapa kali pembicaraan substansi sebelumnya, pada bulan Agustus ini Universitas Janabadra melakukan penandatanganan MoU dengan AKAKOM dalam lingkup kerjasama Tridharma PT. Dengan pertimbangan sedang berlangsung Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) di masa pandemi Covid-19, maka penandatangan dokumen MoU tersebut dilakukan secara desk to desk. Penandatanganan di Universitas Janabadra (Senin, 23 Agustus 2021) diwakili rektor didampingi jajaran pimpinan rektorat dan Humas dan Kerjasama, sedangkan penandatanganan di AKAKOM (Kamis, 26 Agustus 2021) diwakili oleh Ir. Totok Suprawoto, M.M., MT selaku ketua didampingi segenap jajaran pimpinan.

Penandatangan MoU ini diperlukan oleh kedua belah pihak sebagai payung kerjasama yang dilakukan oleh kedua lembaga pendidikan tinggi ini. Dengan adanya MoU ini, diharapkan dapat mengimplementasikan program MBKM diantara kedua pihak serta mampu meningkatkan kerjasama kedua lembaga pendidikan tinggi di bidang pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.

Tresno Sumbodo / Humas dan Kerjasama UJB