Ujb - Pt. Gos Indoraya Menjalin Kerjasama Bidang Karir Untuk Mahasiswa/mahasiswi Dan Alumni

• 22 Oktober 2020

Kamis, 15 Oktober 2020 Universitas Janabadra dan PT. GOS INDORAYA melakukan penandatanganan MoU kerjasama bidang pengembangan karir kepada mahasiswa/mahasiswi dan alumni. Tujuan kerjasama tersebut menyiapkan kompetensi lulusan UJB yang dibutuhkan di dunia kerja. Dalam kerjasama itu mahasiswa semester akhir dapat magang di PT. GOS INDORAYA untuk dilatih sesuai keminatan dan kompetensi mahasiswa. Sedangkan yang sudah lulus juga dapat dibantu dalam penyaluran penempatan kerja.

Penandatanganan kerjasama tersebut ditanda tangani oleh Rektor Universitas Janabadra Dr. Ir. Edy Sriyono, M.T. dan Direktur PT. GOS INDORAYA Sapto Budi Satroyudo yang bertempat di Universitas Janabadra Yogyakarta. Dalam acara tersebut juga dihadiri oleh para Wakil Rektor, Dekan, Ka. Prodi beserta jajaran PT. GOS INDORAYA.

Harapannya dengan adanya kerjasama ini, menciptakan SDM yang lebih berkompetensi, dan lulusan Universitas Janabadra bisa langsung diterima di dunia kerja.